Область применения трет-бутилацетата

- Apr 24, 2018 -

1. Фармацевтические промежуточные соединения: он может быть использован для пептидного синтеза, ванилламиба, ампренавира, промежуточных соединений статинов, соединений алкоксида магния и т. Д.



2. Покрытие: основано на его уникальных физико-химических свойствах: низкая температура воспламенения, низкая скорость испарения, низкая атмосферная фотохимическая реакция и т. Д., Что значительно снижает вред для воздуха; могут быть использованы для получения акриловых полиолов, термопластичных субстратов, алкидных смол, растворителей, таких как алкидная смола, нитроцеллюлоза, полиуретан, изоцианат, эпоксидная смола, хлорированная смола и стирольная смола.


3. Краска: может эффективно улучшать производительность продукта, уменьшать воздействие на окружающую среду и вред; может использоваться для автомобильной лакокрасочной краски, древесной краски, полиуретанового лака 2K, авиационной PV-краски, краски PPG и так далее.


4. Чернила: могут уменьшить печатную липкость, увеличить плотность печати и блеск; могут заменить сложные эфиры, спирты и кетоны в чернильных изделиях, толуол в публикациях глубокой печати.


5. Промышленная очистка: авиация, аэрокосмическое оборудование, промышленное оборудование, очистка тонкого оборудования, обезжиривание и т. Д.


6. Уплотнительные материалы: наноматериалы, уплотнительные пластины высокого давления, адгезивы и т. Д.


7. Другие: Может использоваться в качестве топлива, бензиновых добавок и т. Д.


Предыдущая статья: Краткое введение бутил ацетат Следующая статья: Применение Пропиловый ацетат CAS 109-60-4

новости по теме

сопутствующие товары

  • Ацетат тестостерона CAS 1045-69-8
  • Гидрокортизон CAS 50-23-7
  • Мометазона фуроат CAS 83919-23-7
  • Этинилэстрадиол КАС 57-63-6
  • Тестостерон энантат CAS 315-37-7
  • Estradiene Dione-3-keta CAS 5571-36-8